Jueves, Mayo 16, 2024
Categoría: Amistosos
El primer derbi disputado fuera de España ha caído del lado sevillista. Los de José Luis Mendilibar se han impuesto al Real Betis en el Estadio Akron de la ciudad de Guadalajara, en un encuentro en el que, como ya informó el técnico, la prioridad era proseguir amontonando y repartiendo minutos entre sus jugadores. Tras una primera parte en la que cada equipo tuvo una ocasión de riesgo mas en el que no se registraron lanzamientos entre los 3 palos, la cosa cambió en la segunda.

El Barcelona venció al Milan con un golazo del '10', que festejó con Dembélé (no participó del amistoso). Llegó el tercer amistoso en la pretemporada del F.C. Barcelona. Hubo de ser el cuarto, mas un virus en la plantilla de los catalanes suspendió el que debió haber sido el primero, aquel que no jugó frente a la Juventus de Turín.

Los dos equipos se lo tomaron de verdad mas el Barça tuvo más puntería para llevar el partido a su terreno y lograr la victoria por un 3-0 que no explica lo que sucedió sobre el césped.